La felicidad de Aníbal Pachano por la llegada de su primer nieto: “¡Viva la vida!"

El coreógrafo compartió con Teleshow su entusiasmo por el flamante anuncio de su hija Sofía

Farandula11/07/2025Radio FM AmistadRadio FM Amistad
descarga (21)

¡Viva la vida!”, exclamó Aníbal Pachano al referirse a la noticia que lo convertirá en abuelo por primera vez. En diálogo con Teleshow, el artista expresó su entusiasmo por el embarazo de su hija Sofía Pachano y compartió que tanto él como Ana Sanz (su exesposa y madre de la cocinera) y el resto de la familia atraviesan un momento de alegría.El artista también brindó detalles sobre su estado de salud, al mencionar que se encuentra “saliendo ahora de la recuperación de mi operación, está todo bien”. En ese contexto, subrayó el buen momento que atraviesa su hija, que espera su primer hijo con Santiago Ramundo: “Sofi está divina”. La familia, según relató Aníbal Pachano a Teleshow, vive este acontecimiento con entusiasmo y satisfacción: “Así que estoy feliz, Ana también, todos muy contentos”.La confirmación pública llegó a través de un video en redes sociales, donde la pareja, en la cocina de su casa. Sofía Pachano anunció: “Receta nueva, nuevísima. Nunca la hiciste, ¿no?”. Ante la respuesta negativa de Ramundo, Pachano agregó: “Menos mal. Lleva huevos, leche, horno, mucho amor y tiempo”. Finalmente, reveló: “Estamos embarazados”, y celebraron con un beso y un abrazo.La noticia del embarazo de Sofía Pachano y Santiago Ramundo fue anticipada por el periodista Carlos Monti en su programa Mediodía bien arriba (TV Pública), y más tarde reconfirmada por Ángel de Brito en LAM (América TV). De Brito detalló: “Quiero mandarle un beso grande a Sofía Pachano que está embarazada de 12 semanas y ya se puede contar. Un beso grande para vos (...) Y al abuelito Pachano, que se está recuperando de una operación, y también a la abuela, Ana Sanz”.Por su parte, Monti señaló que la información se filtró mientras la artista esperaba los resultados de un estudio médico, y recién entonces Pachano le escribió para confirmar la noticia. “Yo ya le había preguntado hacía un tiempo porque nos había llegado el dato”, explicó Monti, quien relató que la propia Sofía le pidió esperar antes de hacer público el embarazo. “Ahora ya se puede contar, ya se puede confirmar”, afirmó.

La historia de la pareja se remonta a 2013, cuando Sofía y Santiago se conocieron durante la grabación de la serie Señales del fin del mundo. El joven se mudó a México y el reencuentro se produjo en diciembre de 2019, cuando Ramundo regresó a Buenos Aires para pasar las fiestas con su familia. Allí, la relación dio un giro.

Tras finalizar la grabación de Masterchef Celebrity (Telefe), la actriz volvió encontrarse con Santiago y formalizaron su noviazgo. Desde entonces, el actor decidió dejar México e instalarse junto a su pareja en Buenos Aires y la relación comenzó a consolidarse.

El deseo de un hijo

El embarazo de Sofía Pachano se encuentra en la semana 12, según confirmaron los periodistas y la propia artista. “Antes de tomar una decisión así hay que charlar”, expresó la cocinera tiempo atrás en el ciclo radial Agarrate Catalina de La Once Diez, al referirse a la posibilidad de formar una familia junto a Santiago Ramundo.

La actriz, reconocida por su franqueza, abordó en esa conversación los desafíos y expectativas que rodean la maternidad y la vida en pareja. En mayo de 2022 se manifestó respecto a los mandatos y las presiones respecto a la maternidad. “Hay presión, pero trato de no sentirla. Estamos en un proceso de pareja, más allá de tener hijos. Tampoco hay que idealizar la maternidad, es hermoso, pero por supuesto no es fácil”, afirmó Sofía. Hoy, transita esta nueva etapa de su vida, con el amor de su pareja y respaldada por sus padres y seres queridos.

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto
cortes-de-carne-con-hueso

Ingreso de carne con hueso a la Patagonia “Es una medida que tomó el gobierno por presión de los frigoríficos”

Radio FM Amistad
Provinciales07/07/2025

El productor Marcelino Díaz, integrante de la Sociedad Rural de la Patagonia, opinó sobre el ingreso de carne con hueso a la región y aseguró que perjudica a todos. No obstante, consideró que no va a durar mucho, porque el asado traído de Brasil no tiene la calidad de la producción local. “No van a traer lo que estamos acostumbrados a comer acá, que es carne de primera. Van a traer lo que no puedan vender allá”, advirtió. También habló sobre las medidas que se están tomando en Santa Cruz para controlar la proliferación de guanacos que, junto con el zorro colorado y el puma, han hecho diezmar la población de ovinos. En este sentido, dio cuenta de las acciones que se llevan adelante para controlar la población de guanacos, señalando que “hoy hay tres millones de guanacos, por suerte la provincia lo entendió y están haciendo encierres con motos y helicópteros, después los cargan y se llevan a un frigorífico, donde se saca la carne y la fibra de lana. No hay un movimiento masivo todavía, pero por suerte lo entendieron y se está haciendo algo, porque es incontrolable”. Con respecto a la perspectiva para la ganadería dijo que es complicada, pero “no bajamos los brazos”, dijo. “Hay una incertidumbre general y el problema está en todos los rubros, no hay un rubro de la parte productiva que esté en la gloria”, señaló.

suscribirte para mas contenido!