Susto: Una familia comía un asado y explotó una garrafita

Un terrible susto sufrió esta noche una familia del barrio Aeropuerto, cuando esta noche comían un asado.

Policiales22/02/2021Radio FM AmistadRadio FM Amistad
img-20210221-wa0033

El incidente tuvo lugar en una vivienda familiar de calle Los Ñires al 1200 donde acudieron numerosas unidades de emergencia ante el aviso inicial que daba cuenta de heridos.

Al arribo al lugar se encontraron con la familia en el exterior de la casa con chicos que afortunadamente estaban en buen estado de salud sin que se registraran personas heridas.

En el lugar se determinó que se produjo la explosión de la garrafita de un anafe, presumiblemente por el calor al estar debajo de la parrilla.

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto
cortes-de-carne-con-hueso

Ingreso de carne con hueso a la Patagonia “Es una medida que tomó el gobierno por presión de los frigoríficos”

Radio FM Amistad
Provinciales07/07/2025

El productor Marcelino Díaz, integrante de la Sociedad Rural de la Patagonia, opinó sobre el ingreso de carne con hueso a la región y aseguró que perjudica a todos. No obstante, consideró que no va a durar mucho, porque el asado traído de Brasil no tiene la calidad de la producción local. “No van a traer lo que estamos acostumbrados a comer acá, que es carne de primera. Van a traer lo que no puedan vender allá”, advirtió. También habló sobre las medidas que se están tomando en Santa Cruz para controlar la proliferación de guanacos que, junto con el zorro colorado y el puma, han hecho diezmar la población de ovinos. En este sentido, dio cuenta de las acciones que se llevan adelante para controlar la población de guanacos, señalando que “hoy hay tres millones de guanacos, por suerte la provincia lo entendió y están haciendo encierres con motos y helicópteros, después los cargan y se llevan a un frigorífico, donde se saca la carne y la fibra de lana. No hay un movimiento masivo todavía, pero por suerte lo entendieron y se está haciendo algo, porque es incontrolable”. Con respecto a la perspectiva para la ganadería dijo que es complicada, pero “no bajamos los brazos”, dijo. “Hay una incertidumbre general y el problema está en todos los rubros, no hay un rubro de la parte productiva que esté en la gloria”, señaló.

suscribirte para mas contenido!