Apuñalaron en Río Grande a una mujer de 30 años, esta mañana

Este artículo fue realizado por periodistas profesionales y cuenta con un autor responsable. Agradecemos su interés en compartirlo, pero le solicitamos que lo hagas desde el link original: https://www.infofueguina.com/policiales/rio-grande/2021/1/22/apunalaron-en-rio-grande-una-mujer-de-30-anos-esta-manana-53850.html Copyright Ⓒ infoFueguina

Policiales26/01/2021Radio FM AmistadRadio FM Amistad
f800x450-78430_129876_5050

Según informó el juez Daniel Cesari Hernández a la prensa, la apuñalada se trata de una joven de 30 años, quien tras la alerta a la policía se encuentra siendo asistida en el nosocomio local, y se encontraría fuera de peligro.

 

La investigación llevó al magistrado a ordenar un allanamiento en una calle de Posadas al 100, donde intervino Policía Científica. Una vez allí y sin violentar la puerta, a través de un cerrajero abrieron la puerta y se encontraron con un departamento vacío, explicó Cesari.

 

Megaoperativo en Chacra XIII, anoche: Dos detenidos

Mientras tanto, el juez ordenó librar anoche una serie de allanamientos en Chacra XIII, por el hecho de sangre ocurrido a finales de la semana pasada en la calle Paso de los Andes.

 

Fueron 9 (nueve) en total los procedimientos realizados por un total de 60 efectivos, que culminaron con la detención de dos sujetos sindicados como los presuntos agresores de otro joven de 30 años que quedó grave. Este apuñalamiento ocurrió 16 de enero, en este cada vez más conflictivo sector de la ciudad.

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto
cortes-de-carne-con-hueso

Ingreso de carne con hueso a la Patagonia “Es una medida que tomó el gobierno por presión de los frigoríficos”

Radio FM Amistad
Provinciales07/07/2025

El productor Marcelino Díaz, integrante de la Sociedad Rural de la Patagonia, opinó sobre el ingreso de carne con hueso a la región y aseguró que perjudica a todos. No obstante, consideró que no va a durar mucho, porque el asado traído de Brasil no tiene la calidad de la producción local. “No van a traer lo que estamos acostumbrados a comer acá, que es carne de primera. Van a traer lo que no puedan vender allá”, advirtió. También habló sobre las medidas que se están tomando en Santa Cruz para controlar la proliferación de guanacos que, junto con el zorro colorado y el puma, han hecho diezmar la población de ovinos. En este sentido, dio cuenta de las acciones que se llevan adelante para controlar la población de guanacos, señalando que “hoy hay tres millones de guanacos, por suerte la provincia lo entendió y están haciendo encierres con motos y helicópteros, después los cargan y se llevan a un frigorífico, donde se saca la carne y la fibra de lana. No hay un movimiento masivo todavía, pero por suerte lo entendieron y se está haciendo algo, porque es incontrolable”. Con respecto a la perspectiva para la ganadería dijo que es complicada, pero “no bajamos los brazos”, dijo. “Hay una incertidumbre general y el problema está en todos los rubros, no hay un rubro de la parte productiva que esté en la gloria”, señaló.

suscribirte para mas contenido!