Despiste y Colisión en Ruta J: Vehículo Toyota Hilux involucrado

Policiales13/08/2023Radio FM AmistadRadio FM Amistad
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A las 15:20 horas, las fuerzas policiales fueron alertadas acerca de un incidente en la Ruta J, específicamente en el kilómetro 22. Rápidamente, se dirigieron al sitio en cuestión y corroboraron la veracidad de la situación. En ese punto, se había producido un despiste y posterior colisión en la Ruta Complementaria "J", aproximadamente en el kilómetro 21.9.

El vehículo implicado es una Toyota Hilux de color rojo, cuyo conductor fue identificado como David Lucas MAGGERI, de 38 años. Según su testimonio, se dirigían hacia Puerto Almanza cuando ocurrió el incidente. Maggeri manifestó haber experimentado dolores en su pierna derecha y en la zona de la cabeza. Afirmó que el motivo del accidente fue haberse quedado dormido al volante.

En calidad de acompañante se encontraba Francisco CABRAL, de 72 años, quien comunicó no haber sufrido ningún tipo de dolencia como consecuencia del incidente.

Los especialistas de la División Policía Científica llevaron a cabo tareas de constatación en la escena del accidente, con el fin de recabar información y evidencia que permitan esclarecer las circunstancias del hecho. Las autoridades continúan investigando este suceso y estarán proporcionando más detalles a medida que se disponga de nueva información.

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El productor Marcelino Díaz, integrante de la Sociedad Rural de la Patagonia, opinó sobre el ingreso de carne con hueso a la región y aseguró que perjudica a todos. No obstante, consideró que no va a durar mucho, porque el asado traído de Brasil no tiene la calidad de la producción local. “No van a traer lo que estamos acostumbrados a comer acá, que es carne de primera. Van a traer lo que no puedan vender allá”, advirtió. También habló sobre las medidas que se están tomando en Santa Cruz para controlar la proliferación de guanacos que, junto con el zorro colorado y el puma, han hecho diezmar la población de ovinos. En este sentido, dio cuenta de las acciones que se llevan adelante para controlar la población de guanacos, señalando que “hoy hay tres millones de guanacos, por suerte la provincia lo entendió y están haciendo encierres con motos y helicópteros, después los cargan y se llevan a un frigorífico, donde se saca la carne y la fibra de lana. No hay un movimiento masivo todavía, pero por suerte lo entendieron y se está haciendo algo, porque es incontrolable”. Con respecto a la perspectiva para la ganadería dijo que es complicada, pero “no bajamos los brazos”, dijo. “Hay una incertidumbre general y el problema está en todos los rubros, no hay un rubro de la parte productiva que esté en la gloria”, señaló.

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