Incendio con pérdidas totales en la Margen Sur

Policiales25/02/2021Radio FM AmistadRadio FM Amistad
photo_1614038713629

El ígneo se produjo pasadas las 20:30 hrs en una vivienda emplazada en Falconier y Valko.

Varios llamados de los vecinos fueron recepciónados a la Central de Comunicaciones alertando de un incendio sobre una vivienda y que los propietarios no se encontraban en el lugar.

A pesar de que el arribo de las autobombas fue inmediato, no hubo mucho más que hacer ya que la casa de material ligero rápidamente quedó envuelta en llamas. En el lugar vivían Camila Ojeda de 25 años y su pareja Fernando Navarro de 28 años con los dos hijos de ambos de 3 y 5 años.

El personal de bomberos trabajo en evitar la propagación del mismo a las viviendas lindante.

Por suerte no hubo personas lesionadas pero lamentablemente la familia perdió todo. La propietaria refirió que se habrían ausentado quedando el calefactor de una habitación encendido y fue precisamente en el lugar donde se inició dicho incendio.

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto
cortes-de-carne-con-hueso

Ingreso de carne con hueso a la Patagonia “Es una medida que tomó el gobierno por presión de los frigoríficos”

Radio FM Amistad
Provinciales07/07/2025

El productor Marcelino Díaz, integrante de la Sociedad Rural de la Patagonia, opinó sobre el ingreso de carne con hueso a la región y aseguró que perjudica a todos. No obstante, consideró que no va a durar mucho, porque el asado traído de Brasil no tiene la calidad de la producción local. “No van a traer lo que estamos acostumbrados a comer acá, que es carne de primera. Van a traer lo que no puedan vender allá”, advirtió. También habló sobre las medidas que se están tomando en Santa Cruz para controlar la proliferación de guanacos que, junto con el zorro colorado y el puma, han hecho diezmar la población de ovinos. En este sentido, dio cuenta de las acciones que se llevan adelante para controlar la población de guanacos, señalando que “hoy hay tres millones de guanacos, por suerte la provincia lo entendió y están haciendo encierres con motos y helicópteros, después los cargan y se llevan a un frigorífico, donde se saca la carne y la fibra de lana. No hay un movimiento masivo todavía, pero por suerte lo entendieron y se está haciendo algo, porque es incontrolable”. Con respecto a la perspectiva para la ganadería dijo que es complicada, pero “no bajamos los brazos”, dijo. “Hay una incertidumbre general y el problema está en todos los rubros, no hay un rubro de la parte productiva que esté en la gloria”, señaló.

suscribirte para mas contenido!